CORTIJO KUMQUAT

Cortijo tradicional, eficiente y sostenible

Reforma de cortijo con el fin de que sea usado como una vivienda rural turística y sea eficiente y sostenible, teniendo en cuenta el clima característico de la zona, aprovechando la vegetación y los materiales del lugar.

Conseguimos un diseño dinámico, que responde tanto a las condiciones de verano como de invierno, consiguiendo una temperatura estable y de confort en el interior del inmueble con el menor aporte de climatización/refrigeración activo posible durante todo el año.

Para ello, se ha hecho un análisis completo del clima subtropical característico de esta zona de la costa granadina, estudiando el histórico de temperaturas, vientos y precipitaciones.

superficie

50 m²

ubicación

Molvízar, Granada

diseño

Beam Estudio

visualización

Beam Estudio